Les suggestions du chef
entrées
-
La croquette impériale (loempia) 7€
-
Les rouleaux de printemps (nem) 8.50€
-
Hors d'oeuvre varies maison 12€
-
Toast de scampis 11€
-
Gambas grille à l'ail 9.50€
-
Les 4 Dim Sum en assortiment 7.50€
Plats Principals
-
La fondue chinoise composée de 9 variétés par 2 couverts 80€
(sur commande 24 heures à l'avance)
- filet de bœuf
- filet de poulet
- filet de poisson
- calamars
- scampis
- légumes du jour
- cheveux d'ange
- bambou et champignons chinois
- tofu ( pâte de soja)
-
Poulet au gros poivre et sésame 16.50€
-
Le Teppanyaki de boeuf " doux fruité". 22€
-
Le Teppanyaki d'agneau aux petits oignons 20€
-
Le Teppanyaki de canard aux champignons Chinois 21€
-
Scampis géants à la mode " Impérial de Pékin"' (sauce Ming) 23€
-
Gambas géantes grillées aux sels de cinq parfums 23€
-
Scampis géants en Teppanyaki (sauce curry) 23€
-
Sole à la vapeur au gingembre et petits oignons 26.50€
-
Sole grillée à l'ail 26.50€
-
Coquilles St Jacques du chef à la vapeur. 25€
-
Rognons de porc sauté sauce "hoi sin" (piquant) 17€
-
Fruits de mer sautés aux légumes en marmite 24€
-
Marmite de viandes mixtes aux légumes variés 20€