Les suggestions du chef

entrées

  • La croquette impériale (loempia) 7€
  • Les rouleaux de printemps (nem) 8.50€
  • Hors d'oeuvre varies maison 12€
  • Toast de scampis 11€
  • Gambas grille à l'ail 9.50€
  • Les 4 Dim Sum en assortiment 7.50€

Plats Principals

  • La fondue chinoise composée de 9 variétés par 2 couverts 80€

    (sur commande 24 heures à l'avance)
    - filet de bœuf
    - filet de poulet
    - filet de poisson
    - calamars
    - scampis
    - légumes du jour
    - cheveux d'ange
    - bambou et champignons chinois
    - tofu ( pâte de soja)

  • Poulet au gros poivre et sésame 16.50€
  • Le Teppanyaki de boeuf " doux fruité". 22€
  • Le Teppanyaki d'agneau aux petits oignons 20€
  • Le Teppanyaki de canard aux champignons Chinois 21€
  • Scampis géants à la mode " Impérial de Pékin"' (sauce Ming) 23€
  • Gambas géantes grillées aux sels de cinq parfums 23€
  • Scampis géants en Teppanyaki (sauce curry) 23€
  • Sole à la vapeur au gingembre et petits oignons 26.50€
  • Sole grillée à l'ail 26.50€
  • Coquilles St Jacques du chef à la vapeur. 25€
  • Rognons de porc sauté sauce "hoi sin" (piquant) 17€
  • Fruits de mer sautés aux légumes en marmite 24€
  • Marmite de viandes mixtes aux légumes variés 20€