Les suggestions du chef
entrées
- 				
				La croquette impériale (loempia) 7€
- 				
				Les rouleaux de printemps (nem) 8.50€
- 				
				Hors d'oeuvre varies maison 12€
- 				
				Toast de scampis 11€
- 				
				Gambas grille à l'ail 9.50€
- 				
				Les 4 Dim Sum en assortiment 7.50€
Plats Principals
- 				
				La fondue chinoise composée de 9 variétés par 2 couverts 80€(sur commande 24 heures à l'avance) 
 - filet de bœuf
 - filet de poulet
 - filet de poisson
 - calamars
 - scampis
 - légumes du jour
 - cheveux d'ange
 - bambou et champignons chinois
 - tofu ( pâte de soja)
 
- 				
				Poulet au gros poivre et sésame 16.50€
- 				
				Le Teppanyaki de boeuf " doux fruité". 22€
- 				
				Le Teppanyaki d'agneau aux petits oignons 20€
- 				
				Le Teppanyaki de canard aux champignons Chinois 21€
- 				
				Scampis géants à la mode " Impérial de Pékin"' (sauce Ming) 23€
- 				
				Gambas géantes grillées aux sels de cinq parfums 23€
- 				
				Scampis géants en Teppanyaki (sauce curry) 23€
- 				
				Sole à la vapeur au gingembre et petits oignons 26.50€
- 				
				Sole grillée à l'ail 26.50€
- 				
				Coquilles St Jacques du chef à la vapeur. 25€
- 				
				Rognons de porc sauté sauce "hoi sin" (piquant) 17€
- 				
				Fruits de mer sautés aux légumes en marmite 24€
- 				
				Marmite de viandes mixtes aux légumes variés 20€